
Recheio:
• 500g peito de frango cozido e desfiado
• 1/2 cebola picada
• 1 dente de alho
• 1 col. sopa azeite
• 2 col. sopa requeijão
• Sal, pimenta e ervas a gosto
Massa:
• 1 xíc. farinha de trigo
• 1 xíc. leite
• 1 ovo
• 1 pitada de sal
Molho branco:
• 2 col. sopa manteiga
• 2 col. sopa farinha de trigo
• 500 ml leite
• Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
• 150g queijo mussarela Bacio® ralado
Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado. Tempere, desligue o fogo e misture o requeijão.
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, dourando dos dois lados.
Molho branco: Derreta manteiga, junte a farinha, misture bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, e finalize com a mussarela Bacio®.
Montagem:
• Recheie as panquecas com o frango e enrole-as.
• Coloque em um refratário
• Cubra com o molho branco
• Finalize com mais mussarela Bacio® por cima.
Forno: 180 °C por 20-25 min ou até gratinar.