Bacalhau Gratinado com Bacio®

compartilhar receita
ingredientes

• 500g de bacalhau dessalgado e desfiado

• 2 batatas grandes cozidas e fatiadas

• 1 cebola grande em rodelas finas

• 2 dentes de alho picados

• Azeite extravirgem a gosto

• 200g de creme de leite

• 100g de queijo Bacio® em fatias

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• Salsinha picada para finalizar

modo de preparo

• Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.

• Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.

• Em um refratário, faça camadas na seguinte ordem: batata, refogado de bacalhau, creme de leite e queijo Bacio®.

• Repita as camadas e finalize com as fatias de queijo por cima.

• Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.

• Finalize com salsinha e sirva em seguida.

veja mais receitas com bacio®